Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

blackfield
Иногда то, что мы знаем, бессильно перед нашими чувствами.


Со всеми людьми, пожалуй, случается что-то подобное в том или ином виде и степени. Кто-то и вот прямо сейчас переживает такое, а мне, видимо, придется жить с этим лишь в воспоминаниях.

Очень хотел бы забыть в этой истории все имена. Хочу, но не могу. Одно имя останется, оно сильнее меня.
Четыре года прошло, но все сюжеты надежно заперты в моей памяти. Боюсь, что оно никогда меня не оставит, так и буду всю жизнь оглядываться на прошлое, в мою черную реку, полную омутов.

У нас было столько возможностей познакомиться, а мы использовали только последнюю. Мне кажется, у нас был один мир на двоих с этой очаровательной чертовкой, мы делили хорошее и плохое. Я удивлялся, как можно сочетать в себе такую закрытость от окружающего мира и какой-то детский шарм и нежно-юное очарование, противоположные черты в ней уживались с удивительной гармонией, которая есть в одном человеке на миллион.
Кажется, тогда она принадлежала другому, а я ни на что и не рассчитывал. Я думал, что между нами волшебство, но, как позже обнаружилось, оно было только для меня.

Потом выяснилось, что она избегала встреч со мной в пользу очередного парня, от чего на душе становилось еще хуже. Было тяжело осознавать, что на мои светлые чувства и порывы отвечали однобоким эгоистичным сливом эмоций. Весь образ идеальной девушки поломался для меня на мелкие-мелкие осколки, которые глубоко вошли в душу.
Не знаю, как мы умудрились с ней остаться друзьями и даже учиться вместе. Уже плохо помню, как пережил ту осень, пытаясь найти спокойствие в одиночестве, иногда разбавляя его совершенно ненужными людьми, ненужными компаниями, помогало плохо. Без нее моя жизнь остановилась.
Я всегда оставался к ней добр, не смотря на то, что она пыталась убить последние крохи хороших отношений между нами. До сих пор не могу понять, зачем она так?

А потом появился какой-то другой мужчина в ее жизни, волей неясного и безумного случая. Наверное, он подходил ей больше, ведь уже через пару месяцев она называла его своим мужем, даже ни разу не увидев и не ощутив прикосновения родного тепла. Я был рядом, но настолько бессилен, просто развеян ее ледяным отношением...

URL
   

Blackfield

главная